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La santé dans le fast-food

Pas comme d'habitude.
Rattrapage du jeudi 22 juillet 2021

La santé dans le fast-food

Le fast-food sain, cuisiné par Geneviève O’Gleman

Geneviève O'Gleman.
Le 15e livre de cuisine santé de Geneviève O'Gleman sera en libraire au mois d'août 2021.PHOTO : Radio-Canada / Alma Kismic
Pas comme d'habitude.
Pas comme d'habitudePublié le 23 juillet 2021

Pour son prochain livre de cuisine, la nutritionniste et conceptrice de recettes Geneviève O'Gleman a choisi d'explorer le fast-food en y ajoutant une composante santé et fait maison.

Celle que l’on connaît, entre autres, pour son émission Savourer sur ICI TÉLÉ avoue être elle-même une amatrice de malbouffe. C’est pourquoi elle a voulu la rendre plus saine en créant des recettes qui ne lésinent pas sur les saveurs.

« On aime ça le sucré-salé réconfortant de la malbouffe. C'est sûr que ça nous fait toujours plaisir et ça nous replonge en enfance ! »

—  Geneviève O’Gleman, nutritionniste et autrice du livre Fast-food maison