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Artisan moutardier : un métier de bouche savoureux et méconnu

Panorama, Émission, Première avec Grégory Bernard
Rattrapage du jeudi 9 juin 2022

Artisan moutardier : un métier de bouche savoureux et méconnu

Moutardes artisanales aux saveurs locales

Tim Harris et sa conjointe, Nathalie Moisan, propriétaires de Yellow Deer Mustard; une entreprise qui a ouvert ses portes en 2020.
Tim Harris et sa conjointe, Nathalie Moisan, propriétaires de Yellow Deer Mustard; une entreprise qui a ouvert ses portes en 2020.PHOTO : Radio-Canada
Panorama, Émission, Première avec Grégory Bernard
PanoramaPublié le 9 juin 2022

Une petite entreprise de l'île de Vancouver propose des moutardes artisanales aux saveurs locales, que Célyne Gagnon nous invite à découvrir dans sa balade gourmande.

Troquer son tablier de chef cuisinier attitré des ambassades de la capitale et du Consulat canadien à New York, pour celui d’artisan moutardier; voilà le parcours étonnant de Tim Harris et de sa compagne, Nathalie Moisan, propriétaires de Yellow Deer Mustard, à Qualicum Beach. L’entreprise, fondée en janvier 2020 propose près d’une dizaine de moutardes et de sauces artisanales aux saveurs inédites et recherchées.