Pour les besoins de l'émission, le chef Danny St Pierre a concocté une recette spéciale comprenant cinq ingrédients. Facile et rapide.
Keftas « pas sortis de l’auberge »
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 454 g de bœuf haché
- 1 oignon rouge
- 1 botte de persil frisé
- 60 ml d’huile
- 60 ml de chapelure panko
Et pour assaisonner
- 15 ml de poudre de chili
- 5 ml de sel
- 2 ml de poivre
Préparation
- Réduire l’oignon et le persil en purée au robot culinaire avec le sel, le poivre et la poudre de chili.
- Ajouter la chapelure et la viande jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Façonner en boulettes ovales avec 2 cuillères à soupe.
- Frire les boulettes à l’huile.
- Servir aussitôt dans un pain pita.
Trempette optionnelle
- Mélanger 250 ml de yogourt 10 % avec le zeste et le jus d’un citron.