•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
Audio fil du 3 mars 2018

Jean-Philippe Bisson et Gabriel Péloquin : Des spaghettis à la farine de grillons

Des pâtes aux grillons

Publié le 3 mars 2018
Trois pots de farine et des spaghettis posés sur une assiette
Des pâtes aux grillons. La farine de grillon est la plus foncée des trois.PHOTO : Radio-Canada / Cécile Gladel

Jean-Philippe Bisson et Gabriel Péloquin sont deux jeunes finissants en génie qui ont fondé l'entreprise Mélio, laquelle vend des spaghettis à base de farine de grillons.