•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

La popularité de la cuisine coréenne

Du choux coréen pris par des baguettes
Du kimchiPHOTO : iStock / Nungning20
Publié le 3 février 2018

Poulet frit, tteok-bokki et kimchi sont des plats typiques de la nourriture coréenne. À quelques jours de l'ouverture des Jeux olympiques de Pyeongchang, en Corée du Sud, An Tran, youtubeuse pour MTL Food Snob, dévoile les secrets de cette cuisine.

Des suggestions de restaurants coréens

Montréal
-Restaurant GaNaDaRa (Nouvelle fenêtre) : l'établissement est connu pour sa poutine Tobboki, servie avec roppoki et bulgogi (photo ci-dessous).


- Chez Bong : situé dans un sous-sol du quartier chinois, ce restaurant existe depuis au moins 10 ans.

- Resto Mon Ami : cette chaîne compte sept succursales.

Toronto
- Song Cook's : un restaurant qui offre deux expériences différentes. D'un côté, le client est assis sur une chaise; de l'autre, il peut vivre l'expérience traditionnelle d'un souper en étant assis au sol.

- James Cheese Back Ribs : cette chaîne comprend plus de 200 succursales en Asie.

Vancouver
- Sura Korean Royal Cuisine Restaurant : un dîner à cet endroit coûte 15 $ et permet de déguster 10 plats.

- Tako : un mélange de cuisines coréenne et mexicaine.

Recommandé pour vous

Consultez notre Politique de confidentialité. (Nouvelle fenêtre)
Ces contenus pourraient vous intéresser