•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Catherine Ferland : 125 ans de gastronomie au Château Frontenac

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
Audio fil du 20 janvier 2018

Catherine Ferland : 125 ans de gastronomie au Château Frontenac

125 ans de gastronomie au Château Frontenac

Le Château Frontenac, en hiver
Le Château Frontenac aura 125 ans en 2018.PHOTO : iStock / bigjohn36
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'aubergePublié le 21 janvier 2018

Le mythique hôtel et restaurant de la ville de Québec célèbre son 125anniversaire. Catherine Ferland, historienne spécialisée en boissons et en alimentation, nous parle de l'évolution de sa gastronomie et de ses banquets fastueux.