•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Entrevue avec la nutritionniste Julie Aubé : Des idées pour bouger et bien manger

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
Audio fil du 9 décembre 2017

Entrevue avec la nutritionniste Julie Aubé : Des idées pour bouger et bien manger

Des parcours gourmands pour être actif et apprécier l’hiver

Des patins blancs avec des pantalons roses
Une femme patine à l'extérieurPHOTO : iStock / FotoDuets
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'aubergePublié le 10 décembre 2017

Patiner dans une érablière (Nouvelle fenêtre) et safranière à Saint-Valère, faire de la raquette dans une ferme où on élève des bisons (Nouvelle fenêtre), jouer au hockey dans un vignoble  (Nouvelle fenêtre): ce sont les trois parcours gourmands conçus par la nutritionniste Julie Aubé pour bouger et bien manger en hiver.

Pour plus d’informations ou pour acheter des billets, visitez le site de Julie Aubé (Nouvelle fenêtre). Les sorties ont lieu en janvier et coûtent entre 38 et 49 $.