•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
Audio fil du 11 novembre 2017

Entrevue avec Errol Duschesne : Le Sommet de l'alimentation

Un sommet pour décider de la future politique alimentaire du Québec

Publié le 12 novembre 2017
Le journaliste en entrevue à On n'est pas sorti de l'auberge
Errol DuchainePHOTO : Radio-Canada / Cécile Gladel

Le Sommet de l'alimentation se tiendra le vendredi 17 novembre à Québec (Nouvelle fenêtre). Journaliste et ancien animateur de La semaine verte, Errol Duchaine explique de quoi il en retourne.

« Les gens ont du mal à se fier aux certifications. Même si les gens veulent des produits locaux, biologiques et plus sains, 60 % des consommateurs se fient d’abord au prix et préfèrent [qu'il soit] le plus bas possible », souligne M. Duchaine.

Voyez l’émission L’épicerie sur la situation au Danemark