•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 16 juin 2018

Résumé

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 11 minutes

    Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise avec Martin Larocque

  • 14 heures 25 minutes

    Entrevue avec Yannick Achim : Le Concours des fromages fins canadiens

    Fromage pâte molle avec une étiquette 100% québec.

    La culture fromagère unique du Québec

    C'est un fromage québécois, le Louis D'or, qui s'est distingué au dernier Concours des fromages fins canadiens, un prix qui montre que la culture fromagère prend de l'ampleur au Québec. Cependant, la reconnaissance de ces fromages au moyen d'appellations d'origine contrôlée tarde.
  • 14 heures 39 minutes

    Recettes en 5 ingrédients de Daniel Vézina

    Deux « prairie cherries » sur leur plant en Saskatchewan

    Une soupe aux cerises et à la bière

    C'est le temps des cerises! Daniel Vézina propose donc une recette en cinq ingrédients qui met en valeur ce beau fruit rouge.
  • 14 heures 43 minutes

    Entrevue avec Rémy Bourdillon : La BD Faire campagne

  • 14 heures 51 minutes

    Chronique de Chantal Lamarre

  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure

  • 15 heures 10 minutes

    Entrevue avec Daniel Bazan : La cuisine péruvienne et le livre Pérou

  • 15 heures 21 minutes

    Nicole Vanzinghel : Championne du monde de décorticage de la crevette grise

  • 15 heures 26 minutes

    Chronique de Daniel Vézina : Comment réussir ses marinades

    Un pinceau imbibé de marinade est posé sur un morceau de boeuf.

    10 erreurs à éviter quand on prépare une marinade

    Viande, poisson et tofu riment parfois avec marinade. Daniel Vézina explique comment réussir ses marinades, mais surtout comment ne pas les rater.
  • 15 heures 37 minutes

    Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre

  • 15 heures 40 minutes

    Geneviève Vézina-Montplaisir et Audrey Lavoie : Cofondatrices du magazine Caribou

  • 15 heures 52 minutes

    Chronique de Katerine-Lune Rollet : Des cadeaux à offrir pour la Fête des pères

    Un père et son fils

    7 suggestions de cadeaux gourmands pour la fête des Pères

    Dimanche, c'est la fête des Pères. Si vous manquez d'idées et que votre papa aime les plaisirs de la vie, Katerine-Lune Rollet a quelques idées de cadeaux variés.