•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 26 mai 2018

Résumé

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 9 minutes

    Tour de table : Dégustation

  • 14 heures 11 minutes

    Chronique de Bob le chef : Les 12 commandements du BBQ

    Des brochettes de viande et de légumes sur un barbecue pendant une fête.

    Les 12 commandements du BBQ

    Bob le Chef, roi du BBQ et coanimateur de l'émission Fous du BBQ avec Hugo Girard à l'antenne de Casa, présente des conseils pour le parfait barbecue.
  • 14 heures 22 minutes

    Chronique d'Alex et David Atman : Bières à boire pendant le BBQ

    Quatre bières sur une table.

    Des bières pour accompagner les repas au barbecue

    Les frères David et Alex Atman du blogue La décapsule nous proposent plusieurs bières pour accompagner un repas cuit sur le barbecue.
  • 14 heures 31 minutes

    Chronique de Chantal Lamarre : Des musées consacrés à l'alimentation

  • 14 heures 39 minutes

    Recette en 5 ingrédients de Daniel Vézina : Bavette de boeuf chimichurri

    des morceaux de viande nappés d'une marinade aux herbes vertes.

    Une recette de bavette de bœuf pour le BBQ

    Pour profiter du début de la saison du barbecue, Daniel Vézina nous propose une recette de bavette de bœuf de l'Île-du-Prince-Édouard marinée au chimichurri.
  • 14 heures 45 minutes

    Allison Van Rassel : Dix arrêts gourmands près d'un point d'eau pour l'été

  • 14 heures 54 minutes

    Entrevue avec Thomas Lourdin : Un repas dans le métro de Paris

  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure

  • 15 heures 9 minutes

    Anicet Desrochers et Annie-Virginie Schmidt : Propriétaires des miels d'Anicet

    Le couple en entrevue à On n'est pas sorti de l'auberge.

    Du miel biologique et des produits dérivés faits dans le respect des abeilles

    « Ça fait 18 ans qu'on a repris la ferme familiale, donc 18 ans de vie de couple et de vie de ferme ensemble », souligne Anne-Virginie Schmidt, qui gère Miels d'Anicet avec son conjoint, Anicet Desrochers.
  • 15 heures 26 minutes

    Questionnaire de Proust à la sauce béarnaise : Myriam et Philippe Fehmiu

  • 15 heures 40 minutes

    Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre

  • 15 heures 43 minutes

    Entrevue avec Aube Giroux : MODIFIÉ, un documentaire sur les OGM

    Une femme est posée de dos, face à un champ de maïs.

    Manque de transparence au Canada sur les OGM

    Pourquoi les organismes génétiquement modifiés (OGM) ne sont-ils pas étiquetés au Canada et aux États-Unis? La réalisatrice Aube Giroux a travaillé pendant 10 ans sur le documentaire Modifié (Modified). Elle dénonce le manque de transparence du gouvernement du Canada au sujet des OGM.
  • 15 heures 52 minutes

    Daniel Vézina : Cours 101 sur la chaleur et méthodes de cuisson