•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 3 février 2018

Résumé

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 10 minutes

    Questionnaire alimentaire à la Proust avec Jean-Paul Daoust

  • 14 heures 23 minutes

    Entrevue avec An Tran : L'engouement des jeunes pour la cuisine coréenne

    Du choux coréen pris par des baguettes

    La popularité de la cuisine coréenne

    Poulet frit, tteok-bokki et kimchi sont des plats typiques de la nourriture coréenne. À quelques jours de l'ouverture des Jeux olympiques de Pyeongchang, en Corée du Sud, An Tran, youtubeuse pour MTL Food Snob, dévoile les secrets de cette cuisine.
  • 14 heures 36 minutes

    Stéphanie Léonard : L'impact d'une rupture amoureuse sur l'appétit

    Une femme est assise par terre et semble avoir de la peine

    Pourquoi perd-t-on l’appétit quand on est en peine d’amour?

    « Il faut que la rupture amoureuse soit difficile. Si c'est notre décision, ou d'un commun accord, on ne vivra pas ça de la même façon », explique Stéphanie Léonard, psychologue spécialisée dans le traitement des troubles de l'alimentation et des comportements alimentaires.
  • 14 heures 47 minutes

    Chronique de Chantal Lamarre : Recettes de grandes vedettes hollywoodiennes

  • 14 heures 55 minutes

    Recette en 5 ingrédients de Jérôme Ferrer : Crème brûlée à la soupe à l'oignon

    Une cagette d'oignons au marché

    Une recette à base d'oignon pour l'entrée ou le dessert

    Le chef Jérôme Ferrer propose une recette originale de crème brûlée à l'oignon qui se consomme en entrée ou en dessert, selon votre choix.
  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure

  • 15 heures 8 minutes

    Chronique d'Hélène Laurendeau : La vision étroite du nutritionnisme

  • 15 heures 17 minutes

    Chronique de Jérôme Ferrer : Tout savoir sur les oignons

  • 15 heures 32 minutes

    Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre

  • 15 heures 37 minutes

    Chronique de Nabi-Alexandre Chartier : Le marché des croustilles au Canada

    Des croustilles sur un comptoir et dans un bol

    Un tour d'horizon du marché des croustilles

    En cette fin de semaine du Super Bowl, plus de 278 millions de dollars en croustilles seront vendus aux États-Unis, ce qui représente 14 500 tonnes de chips.
  • 15 heures 47 minutes

    Alex et David Atman : 4 bières légères pour le Super Bowl

  • 15 heures 55 minutes

    Entrevue avec Christophe Beuriot : Le meilleur crêpier de Bretagne