•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 20 janvier 2018

Résumé

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 13 minutes

    Questionnaire alimentaire à la sauce béarnaise avec Sophie Lorain

  • 14 heures 24 minutes

    Chronique de Chantal Lamarre : La série documentaire Pourri sur Netflix

  • 14 heures 35 minutes

    Daniel Vézina : Une soupe au poulet avec 5 ingrédients

    Un bouillon avec des morceaux de poulet, du persil et des nouilles

    Une soupe au poulet avec cinq ingrédients

    Une bonne soupe au poulet et aux nouilles fait des miracles quand on a le rhume ou la grippe. Daniel Vézina en propose une version avec cinq ingrédients.
  • 14 heures 40 minutes

    Catherine Lefebvre : Trop de sel augmenterait le risque de démence chez les souris

  • 14 heures 49 minutes

    Allison Van Rassel : Gourmandises canadiennes méconnues des Québécois

  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure

  • 15 heures 8 minutes

    Thierry Bourgeon : Retour sur la vie et l'oeuvre du grand chef Paul Bocuse

    Paul Bocuse est coiffé d'une toque blanche. À son cou,  il porte sa médaille de Meilleur ouvrier de France.

    Hommage au grand chef Paul Bocuse

    Le célèbre chef Paul Bocuse est mort samedi, à l'âge de 91 ans. Thierry Bourgeon, propriétaire et fondateur de La radio du goût, rend hommage à celui qui était surnommé le pape de la gastronomie française et qui a marqué le milieu de la restauration en France et partout dans le monde.
  • 15 heures 19 minutes

    Daniel Germain : Un déjeuner sera offert aux enfants de 725 écoles primaires

  • 15 heures 27 minutes

    Jean-Paul Charron et Daniel Vézina : Les coupes de boeuf méconnues et pas chères

    Des moceaux de boeuf de toutes les tailles sur une table

    Des coupes de bœuf méconnues et moins chères

    Le steak de macreuse et la queue de bœuf sont des morceaux de viande que l'on achète rarement, mais qui gagnent à être connus. Jean-Pierre Charron, boucher et maire de Sainte-Julienne depuis quelques mois, présente ces coupes de viande, tandis que Daniel Vézina offre quelques conseils pour les apprêter.
  • 15 heures 44 minutes

    Actualités alimentaires à la sauce Chantal Lamarre

  • 15 heures 49 minutes

    Catherine Ferland : 125 ans de gastronomie au Château Frontenac

    Le Château Frontenac, en hiver

    125 ans de gastronomie au Château Frontenac

    Le mythique hôtel et restaurant de la ville de Québec célèbre son 125e anniversaire. Catherine Ferland, historienne spécialisée en boissons et en alimentation, nous parle de l'évolution de sa gastronomie et de ses banquets fastueux.