•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 22 avril 2017

Résumé

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 12 minutes

    Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités

  • 14 heures 17 minutes

    Chronique Hélène Laurendeau : Virée gourmande en Chine et au Japon

  • 14 heures 27 minutes

    Entrevue avec Errol Duchaine : Donald Trump et l'avenir de l'agriculture au Québec

  • 14 heures 40 minutes

    Hommage aux artisans de l'agroalimentaire avec Stéphane Lemardelé

  • 14 heures 52 minutes

    Entrevue avec Claude Breton-Potvin : Le Projet BBQ, du théâtre au restaurant

  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    L'influence d'Expo 67 sur notre alimentation

    Les Bo-Bo Balls créées par Benoit Hogue

    Les souvenirs culinaires et les recettes-vedettes de l’Expo 67

    Le chocolat, l'houmous, les chiches-kebabs et des sardines frites sont quelques-uns des mets que Ginette Ouellette a mangés à l'Expo 67. À 18 ans, elle était hôtesse et se souvient d'avoir goûté tout ce que les kiosques alimentaires proposaient, car on trouvait une offre culinaire du monde entier.
  • 15 heures 58 minutes

    Le mot de la fin