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On n'est pas sorti de l'auberge
Audio fil du 22 avril 2017
- 14 heures 6 minutes14 h 06
Sommaire de l'émission avec Francis Reddy
- 14 heures 12 minutes14 h 12
Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités
- 14 heures 17 minutes14 h 17
Chronique Hélène Laurendeau : Virée gourmande en Chine et au Japon
- 14 heures 27 minutes14 h 27
Entrevue avec Errol Duchaine : Donald Trump et l'avenir de l'agriculture au Québec
- 14 heures 40 minutes14 h 40
Hommage aux artisans de l'agroalimentaire avec Stéphane Lemardelé
- 14 heures 52 minutes14 h 52
Entrevue avec Claude Breton-Potvin : Le Projet BBQ, du théâtre au restaurant
- 15 heures15 h 00
Bulletin régional - CBF
- 15 heures 6 minutes15 h 06
L'influence d'Expo 67 sur notre alimentation
Les souvenirs culinaires et les recettes-vedettes de l’Expo 67
Le chocolat, l'houmous, les chiches-kebabs et des sardines frites sont quelques-uns des mets que Ginette Ouellette a mangés à l'Expo 67. À 18 ans, elle était hôtesse et se souvient d'avoir goûté tout ce que les kiosques alimentaires proposaient, car on trouvait une offre culinaire du monde entier.Le chocolat, l'houmous, les chiches-kebabs et des sardines frites sont quelques-uns des mets que Ginette Ouellette a mangés à … - 15 heures 58 minutes15 h 58
Le mot de la fin