•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 25 mars 2017

Résumé

Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine, Norouz, le nouvel an perse: entrevue avec Amir Khadir et Nimâ Machouf, La banane, fruit le plus vendu au Canada: entrevue avec Jennie Coleman, Chronique de Geneviève Pettersen: l'école et le discours alimentaire, Chronique de Michel Labrecque: la cuisine Calibaja, Sommaire de la deuxième heure, Daniel Vézina: la semaine de la gastronomie canadienne à Monaco, Livre des pique-niques: entrevue avec Marie-Joanne Boucher, Les actualités, Chronique de Marie Barguidjian: la soupe dans les livres pour enfants, Vanya Filipovic: des vins pour la cabane à sucre, Le mot de la fin

Cet extrait audio vous a été recommandé

  • 15 heures 45 minutes

    Vanya Filipovic : Des vins pour la cabane à sucre

    Des vins à déguster lors de repas à la cabane à sucre

    Des suggestions de vins pour accompagner un repas de cabane à sucre

    Les vins blancs avec une touche d'acidité sont de bons choix pour accompagner un repas à la cabane à sucre. Pour remplacer la traditionnelle bière, la sommelière Vanya Filipovic conseille quelques vins quand on mange des « fèves au lard », de la soupe aux pois, du jambon et tous les plats à saveur d'érable.