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Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 17 septembre 2016

Résumé

Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow ou le ouache de la semaine, avec les chroniqueurs et les invités, Gagnant du Caseus d'or pour son fromage Taliah:Entrevue avec Jean Morin, Tourisme gourmand avec Allison Van Rassel:Découvertes à Toronto, Chronique de Chantal Lamarre:L'histoire de nos marinades, Chronique de Daniel Vezina:Les betteraves, La ruelle verte comestible:Entrevue avec David-Alexandre Boutin, Vins avec Vanya Filipovic:Le temps des vendanges, Les actualites de la semaine, Une étude sur l'exercice et l'alcool:Entrevue avec Karine Perreault, Les barquettes Attitude:Entrevue avec Denys Van Winden

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'emission avec Francis Reddy

  • 14 heures 9 minutes

    Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités

  • 14 heures 13 minutes

    Gagnant du Caseus d'or pour son fromage Taliah : Entrevue avec Jean Morin

    Les fromages de la Fromagerie du Presbytère

    Le meilleur fromage du Québec

    « Le défi, c'est de toujours trouver comment faire mieux. Il faut maintenant rester parmi les meilleurs », dit Jean Morin, propriétaire de la Fromagerie du Presbytère et gagnant du Caseus d'or pour son fromage Taliah.
  • 14 heures 28 minutes

    Tourisme gourmand avec Allison Van Rassel : Découvertes à Toronto

  • 14 heures 42 minutes

    Chronique de Chantal Lamarre : L'histoire de nos marinades

  • 14 heures 49 minutes

    Chronique de Daniel Vezina : Les betteraves

    La marinade d'aubergine de Daniel Vézina

    Marinade d'aubergines et de poivrons grillés

    Cette semaine, Daniel Vézina nous propose une recette de marinade d'aubergines et de poivrons grillés à l'huile d'olive. Cette recette est tirée du livre La cuisine réfléchie - Bien manger sans gaspiller, de Daniel Vézina, publié aux Éditions La Presse.
  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure

  • 15 heures 8 minutes

    La ruelle verte comestible : Entrevue avec David-Alexandre Boutin

    La ruelle comestible Basile-Patenaude à Montréal

    Un terrain vague transformé en ruelle comestible

    « Quand les gens se rendent compte que les fruits et légumes de la ruelle sont pour tout le monde, ils sont soulagés, car ils se sont déjà servis », explique David-Alexandre Boutin, qui a supervisé le projet de transformation de la ruelle qui se situe entre le Maxi Masson et le jardin communautaire Basile-Patenaude à Montréal, dans l'arrondissement de Rosemont―La Petite-Patrie.
  • 15 heures 21 minutes

    Vins avec Vanya Filipovic : Le temps des vendanges

  • 15 heures 31 minutes

    Les actualités de la semaine

  • 15 heures 38 minutes

    Une étude sur l'exercice et l'alcool : Entrevue avec Karine Perreault

    Des verres d'alcool

    Faire de l'exercice pour boire?

    « On ne parle pas de faire son jogging une bière à la main ou de s'entraîner le lendemain d'une soirée arrosée. Il faut que l'activité physique soit constante et régulière », précise Karine Perreault, doctorante en santé publique à l'Université de Montréal, qui est l'auteure d'une étude démontrant que l'exercice diminue les effets négatifs de l'alcool.
  • 15 heures 47 minutes

    Les barquettes Attitude : Entrevue avec Denys Van Winden

  • 15 heures 56 minutes

    Le mot de la fin