•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 10 septembre 2016

Résumé

Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine, avec les chroniqueurs et les invités, La restauration nordique:Chronique avec Jean-Philippe et Élise Tastet, La restauration nordique:Chronique avec Jean-Philippe et Élise Tastet, Les actualités de la semaine, Le boucher du chasseur:Entrevue avec Raymond Himbeault, Les anniversaires au Moyen Âge:Chronique historique de Laurent Turcot, Le Vietnam:Chronique d'un voyageur gourmand avec François Dompierre, Le gâteau de lune:Entrevue avec Fei Tao Zhou, Le sommet de l'alimentation:Entrevue avec Normand Bourgault, La petite et grande histoire du bouilli:Chronique de Chantal Lamarre et les restants d'un bouilli:Chronique de Daniel Vezina.

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 10 minutes

    Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités

  • 14 heures 15 minutes

    Restauration avec Jean-Philippe et Élise Tastet : La restauration nordique

  • 14 heures 27 minutes

    Un banlieusard chasseur-cueilleur : Entrevue avec Patrick Milette

    Cueillette de champignons en Haute-Mauricie

    Se nourrir sans aller à l'épicerie

    Patrick Milette vit à Brossard, en banlieue de Montréal, et il se nourrit essentiellement de ce qu'il cueille, chasse, pêche et fait pousser autour de chez lui. Le savoir-faire qu'il a acquis depuis presque 30 ans lui permet de tirer le meilleur du coin de forêt pas loin de chez lui, comme des régions plus éloignées qu'il visite lorsqu'il en a le temps.
  • 14 heures 36 minutes

    Les actualités de la semaine

  • 14 heures 43 minutes

    Le boucher du chasseur : Entrevue avec Raymond Himbeault

    un chasseur portant un fusil

    Le boucher des chasseurs

    « Quand on met l'os dans la poubelle, même le chien n'en veut plus », lance en entrevue avec Francis Reddy le boucher Raymond Himbeault qui désosse, démuscle et récupère tout des animaux que lui apportent les chasseurs.
  • 14 heures 52 minutes

    Histoire avec Laurent Turcot : Les anniversaires au Moyen Âge

  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure

  • 15 heures 9 minutes

    Chronique d'un voyageur gourmand avec François Dompierre : Le Vietnam

  • 15 heures 20 minutes

    Le gâteau de lune : Entrevue avec Fei Tao Zhou

  • 15 heures 32 minutes

    Le sommet de l'alimentation : Entrevue avec Normand Bourgault

  • 15 heures 44 minutes

    Chronique de Chantal Lamarre : La petite et grande histoire du bouilli

  • 15 heures 50 minutes

    Chronique de Daniel Vézina : Les restants d'un bouilli

    Les hors d'oeuvre au bouilli de Daniel Vézina

    Récupérer un restant de bouilli

    Daniel Vézina explique comment ne rien gaspiller en utilisant les restants de bouilli ou les surplus d'un plat qu'on a déjà cuisiné. Et en cadeau, sa recette pour récupérer ce qu'il reste d'un bouilli.
  • 15 heures 56 minutes

    Le mot de la fin