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Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 3 septembre 2016

Résumé

Sommaire de l'émission avec Francis Reddy, Le wow et le ouache de la semaine, avec les chroniqueurs et les invités, Agriculteur à la ferme familiale des Langlois:Entrevue avec Médé Langlois, La Burger Week de retour à Montréal:Entrevue avec Thierry Rassam, L'histoire des épluchettes de blé d'inde:Chronique de Chantal Lamarre, Des recettes pour préparer le maïs:Chronique de Daniel Vezina, L'île-du-Prince-Édouard, une île foodie:Chronique avec Allison Van Rassel, La nourriture et l'art:Entrevue avec Gabriel Malenfant, Les actualités de la semaine, La taxation des boissons sucrées:Entrevue avec Yann Le Bodo, La culture du raisin de table:Entrevue avec Marthe Boulianne,

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 10 minutes

    Le wow et le ouache de la semaine avec les chroniqueurs et les invités

  • 14 heures 15 minutes

    Agriculteur à la ferme familiale des Langlois : Entrevue avec Médé Langlois

    Médé Langlois

    Une ferme familiale exploitée depuis 11 générations

    « On nous a dit de mettre notre maïs à telle place et on l'a mis à cet endroit-là. On a appris des Amérindiens », dit le truculent Médé Langlois, digne représentant de la onzième génération d'agriculteurs à exploiter la ferme Langlois et fils qui existe depuis 1667! 
  • 14 heures 27 minutes

    La Burger Week de retour à Montréal : Entrevue avec Thierry Rassam

  • 14 heures 33 minutes

    Le Burger Week à Haïti : Entrevue avec Paul Henry-Toussaint

  • 14 heures 41 minutes

    Chronique de Chantal Lamarre : L'histoire des épluchettes de blé d'inde

  • 14 heures 48 minutes

    Chronique de Daniel Vezina : Des recettes pour le maïs

    C'est la saison du blé d'inde

    La recette du bouillon d'épis de maïs

    Daniel Vézina propose une recette et des trucs pour ne rien perdre après une épluchette de blé d'Inde. Tirée de La cuisine réfléchie - Bien manger sans gaspiller publiée aux Éditions La Presse
  • 15 heures

    Bulletin régional - CBF

  • 15 heures 6 minutes

    Sommaire de la deuxième heure

  • 15 heures 7 minutes

    L'île-du-Prince-Édouard, une île foodie : Chronique avec Allison Van Rassel

  • 15 heures 19 minutes

    Passion cuisine avec Gabriel Malenfant : La nourriture et l'art

  • 15 heures 29 minutes

    Les actualités de la semaine

  • 15 heures 38 minutes

    La taxation des boissons sucrées : Entrevue avec Yann Le Bodo

    Les boissons gazeuses contiennent jusqu'à 10 cuillerées à thé de sucre.

    Taxation des boissons gazeuses : le pour et le contre

    Les gouvernements se posent de nombreuses questions sur la taxation des boissons gazeuses. Est-ce la solution parfaite? Rien n'est moins certain, même si plusieurs études démontrent  l'efficacité de cette mesure. 
  • 15 heures 50 minutes

    La culture du raisin de table : Entrevue avec Marthe Boulianne

  • 15 heures 55 minutes

    Le mot de la fin