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Début du contenu

On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge, ICI Première.
On n'est pas sorti de l'auberge

Audio fil du 27 août 2016

Résumé

C’est au restaurant Le Robin de bois que Francis Reddy vous reçoit! Cette semaine, Daniel Vézina nous donne ses meilleurs trucs pour profiter au maximum de la tomate San Marzano, Chantal Lamarre nous raconte l’histoire de la sauce à spaghetti à l’américaine, Geneviève Pettersen se prépare à une autre année de lunchs à concocter et la sommelière Vanya Filipovic nous parle des accords vins et tomates. Également à l’émission, nous revenons sur le parcours du chef et restaurateur Danny St-Pierre, on se questionne sur la place de l’éducation agroalimentaire dans nos écoles avec le directeur du Laboratoire sur l'agriculture urbaine, Éric Duchemin, et on découvre Amélie Morency, fondatrice et PDG de l’entreprise The FoodRoom.

Les photos de l'émission du 27 août

  

Les ressources de la semaine

Le wow de Vanya Filipovic

Les suggestions de vin de Vanya

L'entrevue avec Amélie Morency

L'entreprise The FoodRoom (Nouvelle fenêtre)