•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Moteur de recherche, ICI Première.
Moteur de recherche, ICI Première.
Moteur de recherche

Rattrapage du 7 avr. 2021 : Aliments en conserve, première impression, et arthrose

Résumé

La chimiste Anne-Marie Desbiens nous dit si un aliment en conserve peut être bon indéfiniment; la psychologue Edith St-Jean Trudel se penche sur la première impression que nous avons d'une personne influence à long terme notre perception à son égard; le professeur de mathématiques Jean-François Gagnon répond à la question suivante : quel type de modèle est le plus efficace pour faire des prédictions?; et la rhumatologue Diane Lacaille s'intéresse au lien entre l'arthrose et le vieillissement.