•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Un homme en entrevue devant de la viande.
Jocelyn Boudreau au kiosque de l'entreprise familiale Boudreau Meat Market, le 22 février 2020 au Marché de Dieppe.PHOTO : Radio-Canada
Publié le 5 juin 2023

Le prix du panier d'épicerie continue d'augmenter, mais la situation pourrait se stabiliser plus tard cette année, selon des experts. Comment les producteurs locaux réussissent-ils à tirer leur épingle du jeu dans ce contexte?

La journaliste Sarah Claveau en a discuté avec Jocelyn Boudreau, le producteur de viande chez Boudreau Meat, Didier Laurent, propriétaire de la Fromagerie du fond des bois et Daniel Surette, copropriétaire et chef vigneron à la Maison Meuse et Fils.