•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Pénurie de main-d'œuvre chez les restaurateurs

Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Rattrapage du jeudi 27 mai 2021

Pénurie de main-d'œuvre chez les restaurateurs

Les restaurateurs ouvrent leurs terrasses malgré la pénurie de main-d'oeuvre

Des clients sont assis à deux mètres de distance sur la terrasse de la microbrasserie Le Bien, le Malt au centre-ville de Rimouski.
La microbrasserie Le Bien, le Malt à Rimouski pourra ouvrir sa terrasse aux amateurs de bière ce vendredi.PHOTO : Radio-Canada / Jean-Luc Blanchet
Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Même fréquencePublié le 27 mai 2021

Avec la réouverture des terrasses de restaurants ce vendredi 28 mai et le déconfinement graduel qui s'amorce au Québec, comment les restaurateurs se préparent-ils à la saison estivale malgré la pénurie de main-d'œuvre?

Nous en parlons avec François Meunier, vice-président, affaires publiques et gouvernementales à l'Association Restauration Québec.