•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Entrevue avec Benoît Lamarche

Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Rattrapage du mercredi 15 avril 2020

Entrevue avec Benoît Lamarche

Impact de la COVID-19 sur les habitudes alimentaires

Benoît Lamarche en studio
La population en moyenne reste assez classique dans ses choix alimentaires.PHOTO : Radio-Canada / Nicolas Bilodeau
Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Même fréquencePublié le 15 avril 2020

Une équipe de l'Université Laval mène présentement une étude pour mesurer l'impact de la COVID-19 sur les habitudes alimentaires des Québécois. Xavier Lacroix fait le point sur le sujet avec le responsable du projet, Benoît Lamarche, directeur scientifique du Centre de recherche Nutrition, santé et société (NUTRISS) de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation de l'Université Laval.