•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

L'art du café et son utilisation en cuisine

Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Rattrapage du vendredi 3 février 2023

L'art du café et son utilisation en cuisine

Chronique Les plaisirs de la table ?avec Perle Morency

On ajoute de la mousse de lait chaud au café.
Un café latté.PHOTO : Radio-Canada
Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Même fréquencePublié le 3 février 2023

Vous en buvez chaque jour. Et peut-être qu'aujourd'hui vous allez en boire pour vous réchauffer aussi. Le café! On retrouve pour en parler Perle Morency, de Côté Est, à Kamouraska pour la chronique Les plaisirs de la table. Avec elle, on voyage dans l'alimentation, qui est aussi un art de vivre.