•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Chronique Les plaisirs de la table ?avec Pierre-Olivier Ferry

Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Rattrapage du vendredi 17 septembre 2021

Chronique Les plaisirs de la table ?avec Pierre-Olivier Ferry

Cuisiner les tomates, avec Pierre-Olivier Ferry

Des tomates.
Des tomates.PHOTO : iStock
Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Même fréquencePublié le 17 septembre 2021

Elles sont petites, elles sont grosses, vertes, rouges, jaunes, pourpres, noires, vertes, dodues, striées, allongées... Mais elles sont toujours délicieuses, nos fameuses tomates de jardin. Comment les cuisiner alors que c'est l'abondance? Pierre-Olivier Ferry, chef consultant de l'Atelier culinaire, à Métis-sur-Mer, nous donne ses trucs et recettes.