•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Même fréquence, ICI Première.
Même fréquence, ICI Première.
Rattrapage du vendredi 14 mai 2021

Chronique culinaire ?avec Pierre-Olivier Ferry. La pizza maison !

Préparer une bonne pizza maison, avec Pierre-Olivier Ferry

Publié le 14 mai 2021
Une pizza maison sur un comptoir.
Pierre-Olivier Ferry nous explique comment réussir une pizza maison.PHOTO : Pierre-Olivier Ferry

La pizza demeure dans le palmarès des 5 produits les plus consommés dans de nombreux pays. D'ailleurs, les Français, souvent associés à la gastronomie, arrivent au deuxième rang des plus grands consommateurs de pizzas au monde. Et cette tendance s'est encore renforcée... malgré les restrictions sanitaires de la dernière année. La pizza a aussi un prix très concurrentiel, accessible à tous les budgets. De plus, elle est le produit phare de la livraison. Pierre-Olivier Ferry, chef consultant de l'Atelier culinaire Pierre-Olivier Ferry, à Métis-sur-Mer, nous explique comment préparer une bonne pizza maison.