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Début du contenu

Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Même Fréquence émission Première Maude Rivard ICI Première
Même fréquence

Rattrapage du vendredi 11 décembre 2020

  • 15 heures

    Aujourd'hui à l'émission

  • 15 heures 12 minutes

    Chronique Découverte musicale avec Philippe de Carufel

    Portrait noir et blanc du groupe musical Hermanos Gutiérrez.

    Cinq coups de cœur musicaux qui font du bien à l'âme avec Philippe de Carufel

    La majorité d'entre nous aimons la musique. Que ce soit une douce symphonie, ou une musique rythmée, chacun a ses propres préférences. Qu'on l'écoute ou la pratique, seul ou en groupe, celle-ci nous fait incontestablement du bien. La musique sait nous calmer, elle nous rend heureux. Bref, elle adoucit les mœurs et ses bienfaits sont scientifiquement documentés. Aujourd'hui, pour nous aider à affronter un autre week-end enneigé, Philippe De Carufel, de L'œil de la tempête, vient nous partager cinq découvertes coups de cœur qui font du bien à l'âme. Des extraits de Van Der Woude, Hermanos Gutiérrez, Deru, Parcels et Sam Burton.
  • 15 heures 24 minutes

    L’équipe du Défi Everest a dévoilé sa programmation 2021

  • 15 heures 32 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 15 heures 43 minutes

    Chronique culturelle avec Éric Barrette

  • 15 heures 50 minutes

    Chronique culinaire ?avec Pierre-Olivier Ferry

    Une mactre de Stimpson dans la main de notre collaborateur, Pierre-Olivier Ferry.

    Comment manger plus de poissons et de fruits de mer du Québec avec Pierre-Olivier Ferry

    Le collectif Manger notre Saint-Laurent a tenu une conférence publique le 10 décembre dernier en collaboration avec l'Institut de recherche en économie contemporaine (IREC). Le groupe en a profité pour lancer une nouvelle publication, L'Économie des pêches au Québec. Analyse et propositions pour favoriser la commercialisation des produits de la mer du Québec sur le marché domestique. Comment faire notre part comme consommateur afin de tendre vers l'autonomie alimentaire dans le domaine des pêches? Pierre-Olivier Ferry, chef consultant à l'Atelier culinaire à Métis-sur-mer, nous donne ses trucs pour cuisiner local et remplacer la traditionnelle chaudrée de palourdes par des mactres de Stimpson.
  • 16 heures

    Ouverture et tour de table

  • 16 heures 12 minutes

    Bilan de fin de session parlementaire à Québec

  • 16 heures 23 minutes

    La vente de Ciment McInnis annoncé hier continue de susciter des réactions

  • 16 heures 32 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 16 heures 38 minutes

    La COVID-19 au Bas-St-Laurent

  • 16 heures 47 minutes

    Bilan de session parlementaire du PQ

  • 16 heures 57 minutes

    Ce soir au téléjournal

  • 17 heures 10 minutes

    Tour de table

  • 17 heures 15 minutes

    « Vérifié! » Une série de capsules pour à éclairer les jeunes

  • 17 heures 26 minutes

    Agenda culturel avec Éric Barrette

  • 17 heures 33 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 17 heures 43 minutes

    $ 630 000 pour l'amphithéâtre de Mont-Joli