•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Table ronde avec des passionnés de mycologie

Médium large, ICI Première.
Audio fil du mardi 30 avril 2019

Table ronde avec des passionnés de mycologie

La mycologie, une passion qui se mange

Patrice Dauzet, Myriam Gélinas et Pierre Gingras au micro de Catherine Perrin.
Patrice Dauzet, Myriam Gélinas et Pierre GingrasPHOTO : Radio-Canada / Olivier Lalande
Médium large, ICI Première.
Médium largePublié le 30 avril 2019

« Il n'y pas juste le fait que ce soit bon, il y a aussi la découverte. » Comme Jean Bérubé, Patrice Dauzet et Myriam Gélinas, Pierre Gingras aime scruter les champs et les bois, soulever les feuillages et retourner les troncs des arbres pour dénicher morilles, chanterelles, bolets et autres délicieuses espèces de champignons qui poussent dans les forêts canadiennes. Les quatre passionnés de mycologie expliquent à Catherine Perrin que le web et les applications intelligentes permettent de mieux connaître les développements de cette science en constante progression.