•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Vins avec Élyse Lambert : Suggestions pour accompagner le barbecue

Médium large, ICI Première.
Audio fil du vendredi 4 mai 2018

Vins avec Élyse Lambert : Suggestions pour accompagner le barbecue

Des vins pour accompagner le barbecue, selon Élyse Lambert

Gros plan sur les bouteilles sélectionnées par Élyse Lambert.
Les choix d'Élyse LambertPHOTO : Radio-Canada / Olivier Lalande
Médium large, ICI Première.
Médium largePublié le 4 mai 2018

Malgré la météo maussade, la première Master Sommelier québécoise pense aux adeptes du barbecue, qui pourraient être tentés d'inaugurer leur gril en fin de semaine. Elle propose aux invités du studio 18 un blanc espagnol témoignant d'un fort sens du terroir, sur mesure pour le calmar, l'espadon ou le fenouil, ainsi qu'un saint-chinian du Languedoc à base de syrah qui accompagnera bien l'agneau. Élyse Lambert présente ses choix à Catherine Perrin.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert