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Médium large, ICI Première.
Médium large, ICI Première.
Audio fil du vendredi 11 août 2017

Vins avec Élyse Lambert : Suggestions pour l'épluchette

Quoi boire lors d’une épluchette de maïs, selon Élyse Lambert

Publié le 11 août 2017
Les choix d'Élyse Lambert cette semaine
Les choix d'Élyse LambertPHOTO : Radio-Canada / Olivier Lalande

« C'est la saison du maïs. Je me suis dit : "Pourquoi ne pas travailler sur les produits régionaux et les produits de chez nous" », déclare la seule Master Sommelier québécoise. Elle suggère une bière de type pale-ale de la Brasserie Dunham, dans les Cantons-de-l'Est, ainsi qu'un chardonnay de l'État de l'Oregon, aux États-Unis.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert
- Bière pale-ale No Tahoma, Brasserie Duham (Nouvelle fenêtre)
- Bachelder Chardonnay Oregon 2014 (États-Unis), code SAQ : 11845359, prix : 30,75 $ (Nouvelle fenêtre)