•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Vins avec Élyse Lambert

Médium large, ICI Première.
Audio fil du vendredi 10 mai 2019

Vins avec Élyse Lambert

Vins : un mousseux pour la fête des Mères et un rouge pour le barbecue

Gros plan sur les bouteilles sélectionnées par la Master Sommelier Élyse Lambert.
Les choix d'Élyse LambertPHOTO : Radio-Canada / Olivier Lalande
Médium large, ICI Première.
Médium largePublié le 10 mai 2019

« D'une fois à l'autre, la maison Parés Baltà [se révèle être] des gens qui travaillent super bien. » À la fête de Mères, la première Master Sommelier québécoise recommande de servir un mousseux rosé biologique, végane et abordable, issu de la région du Penedès, aux abords de Barcelone. Élyse Lambert propose également à Catherine Perrin un grenache préparé selon une méthode particulière, sur mesure pour les grillades.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert