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Début du contenu

Vins avec Élyse Lambert

Médium large, ICI Première.
Audio fil du vendredi 8 mars 2019

Vins avec Élyse Lambert

Des vins frais de la Bourgogne à découvrir, selon Élyse Lambert

Gros plan sur les bouteilles sélectionnées par la Master Sommelier Élyse Lambert.
Les choix d'Élyse LambertPHOTO : Radio-Canada / Olivier Lalande
Médium large, ICI Première.
Médium largePublié le 8 mars 2019

« Les cépages connus de la Bourgogne, c'est le pinot noir, c'est le chardonnay. » La première Master Sommelier souhaite qu'on porte davantage attention à une saveur sous-appréciée de cette région de France, soit celle de l'aligoté. Elle fait déguster aux invités du studio 18 un exemple d'une utilisation très réussie de ce cépage, ainsi qu'un beaujolais d'exception presque nature. Élyse Lambert présente ses choix à Isabelle Craig.

Pour entendre la deuxième partie de la chronique d’Élyse Lambert, suivez ce lien.

Les choix d’Élyse Lambert