•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Les samedis du monde, ICI Première.
Les samedis du monde, ICI Première.
Audio fil du samedi 13 octobre 2018

Sensibiliser les écoliers à l’Importance de l’alimentation

Donner le goût de la cuisine aux enfants

Publié le 13 octobre 2018
des enfants cuisinent dans une salle de classe
La nutritionniste Caroline Dailly en atelier de cuisine dans une école de VancouverPHOTO : Radio-Canada

L'initiative Graines de Chefs propose des ateliers culinaires, axés sur des produits frais, locaux et de saison, dans les écoles de la Colombie-Britannique.

Comment améliorer l'apprentissage d'une bonne alimentation auprès des enfants?

En quoi consiste la nutrition holistique?

Arnaud Decroix en discute avec la nutritionniste Caroline Dailly, à l'origine du programme Graines de Chefs.