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Marie Papilles met La Vallée-de-la-Gatineau dans votre assiette

Les malins, ICI Première.
Rattrapage du samedi 29 octobre 2022

Marie Papilles met La Vallée-de-la-Gatineau dans votre assiette

Marie Papilles et l'art de cuisiner à Blue Sea

Une femme souriante pose pour la caméra dans une classe d'école où se trouvent trois jeunes enfants.
Marie Papilles donne un atelier de cuisine aux élèves de l’École à volet alternatif de Blue Sea.PHOTO : Radio-Canada / Olivier Plante
Les malins, ICI Première.
Les malinsPublié le 29 octobre 2022

En rentrant en Outaouais pour devenir Marie Papilles, la chef et sommelière Marie-Claude Bonin-Joly s'est donné pour mission de faire découvrir à sa communauté les richesses du terroir de La Vallée-de-la-Gatineau.

Pour sa chronique Tout le monde à table aux Malins, Stéphanie Rhéaume a longé la rivière Gatineau vers le nord pour aller à la rencontre de la native de Blue Sea.

Après avoir bourlingué à travers le monde pendant huit ans, Marie Papilles a choisi de replanter ses racines dans sa région natale et de partager sa passion pour une cuisine locale et savoureuse.

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