•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Les malins, ICI Première.
Les malins, ICI Première.
Rattrapage du samedi 1 février 2020

Le Championnat culinaire canadien avec Yannick LaSalle, champion en titre

Le Championnat culinaire canadien avec Yannick LaSalle, champion en titre

Publié le 1 février 2020
Du thon en 3 façons, sur une assiette blanche.
Le chef du restaurant Les Fougères, Yannick LaSalle, a préparé ce plat en 20 minutes avec des ingrédients imposés.PHOTO : Radio-Canada

Le Championnat culinaire canadien a lieu présentement à Ottawa. Pour découvrir les coulisses de cet événement, nous avons invité Yannick LaSalle, champion en titre et chef du restaurant Les Fougères de Chelsea. On a profité de sa présence et de l'aide de Jean-Claude Chartrand, chef de l'Orée du bois, pour lui présenter une « boîte noire ». Il a dû nous concocter un plat d'inspiration Superbowl avec les ingrédients fournis.