•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Les malins, ICI Première.
Les malins, ICI Première.
Les malins

Rattrapage du samedi 27 novembre 2021

  • 7 heures 6 minutes

    Ouverture et tour de table avec Les Malins

  • 7 heures 21 minutes

    Revue des médias

  • 7 heures 26 minutes

    Soyez futés, soyez malins  :  cinq trucs pour préparer sa voiture pour l'hiver

    Montage photo de la devanture d'un garage et de plusieurs garagistes qui travaillent.

    Cinq conseils essentiels afin de bien préparer sa voiture pour l'hiver

    Dans le marché By, le garage Rolland Levesque et Fils est une aventure familiale qui dure depuis 1965. « On a embarqué dans la roue et la roue roule encore », confie un brin malicieux Roger Levesque.
  • 7 heures 36 minutes

    Revue des médias

  • 7 heures 39 minutes

    Il y a 100 ans, l'élection d'Agnes Macphail

  • 7 heures 57 minutes

    Conclusion de l'heure

  • 8 heures 6 minutes

    Tour de table avec Les Malins

  • 8 heures 12 minutes

    L'Imposteur culinaire, Matthieu Maurice

  • 8 heures 24 minutes

    La bulle de Jean-Denis

  • 8 heures 26 minutes

    Revue des médias

  • 8 heures 31 minutes

    Le documentaire La vie devant moi

  • 8 heures 45 minutes

    Jeux de société  :  Fiesta de Los Muertos

  • 8 heures 54 minutes

    La bulle de Jean-Denis

  • 8 heures 57 minutes

    Conclusion de l'heure

  • 9 heures 10 minutes

    Tour de table avec Les Malins

  • 9 heures 18 minutes

    Chez les anglos avec Giacomo Panico

  • 9 heures 27 minutes

    La démêlée politique avec Christian Noël

  • 9 heures 37 minutes

    C'est samedi qu'est-ce qu'on mange? Une crème de champignons

    Gros plan d'un bol de crème de champignons au cidre de pomme, accompagnée d’un petit pain chaud au bleu.

    Crème de champignons au cidre de pomme, comme au bistro CoqLicorne

    C'est « un petit plat réconfortant et chaud » que nous invite à découvrir le chef et copropriétaire du bistro CoqLicorne, Christian Laliberté. Appuyé par le sous-chef Marc-Antoine Gervais, ils livrent ensemble à Jhade Montpetit les recettes d'une crème de champignons au cidre de pomme, accompagnée d'un petit pain chaud au bleu.
  • 9 heures 47 minutes

    La bulle de Jean-Denis

  • 9 heures 49 minutes

    La revue des magazines avec Clinton Archibald

  • 10 heures 6 minutes

    Tour de table avec Les Malins

  • 10 heures 10 minutes

    La grande entrevue des Malins  :  Gaétan Bussières

  • 10 heures 36 minutes

    L'actualité internationale avec Clinton Archibald

  • 10 heures 45 minutes

    Vitrine ontarienne avec Éric Robitaille

  • 10 heures 55 minutes

    Conclusion de l'émission