•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Rencontre entre Francis Reddy et le chef cuisinier Normand Laprise

Les grands entretiens, ICI Première.
Audio fil du jeudi 6 décembre 2018

Rencontre entre Francis Reddy et le chef cuisinier Normand Laprise

Normand Laprise : un parcours singulier et empreint de résilience

Il sourit devant un micro.
Le chef Normand Laprise, auteur et propriétaire du célèbre restaurant Toqué! à MontréalPHOTO : Radio-Canada / Étienne Côté-Paluck
Les grands entretiens, ICI Première.
Les grands entretiensPublié le 7 décembre 2018

Aller chercher le meilleur de chaque personne et de chaque produit et ingrédient en cuisine : voilà l'objectif que poursuit depuis de nombreuses années Normand Laprise, propriétaire et chef principal des restaurants Toqué! et Brasserie T!, à Montréal. « Il est là, le plaisir », dit-il au micro de Francis Reddy. De son enfance à Saint-Alexandre-de-Kamouraska jusqu'à la naissance du Toqué!, en 1993, en passant par sa rencontre déterminante avec Daniel Vézina, Normand Laprise raconte, en toute simplicité, les moments importants de sa carrière, qui est loin d'être terminée.