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Début du contenu

Les grands entretiens, ICI Première.
Les grands entretiens, ICI Première.
Les grands entretiens

Stéphanie Audet, la cheffe libre et globe-trotteuse

Résumé

Après avoir travaillé dans des restaurants sur l'île de Vancouver et à Hawaï, Stéphanie Audet a ouvert Senhor Uva avec son conjoint, à Lisbonne, en 2019. « Les produits sont tellement beaux, tellement frais », dit-elle, du Portugal, au micro de Francis Reddy. Rencontre avec la cheffe dans les veines de qui coule la liberté.

  • 21 heures 6 minutes

    Rencontre entre Francis Reddy et Stéphanie Audet

    La jeune femme sourit.

    Stéphanie Audet, la cheffe libre et globe-trotteuse

    Après avoir travaillé dans des restaurants sur l'île de Vancouver et à Hawaï, Stéphanie Audet a ouvert Senhor Uva avec son conjoint, à Lisbonne, en 2019. « Les produits sont tellement beaux, tellement frais », dit-elle, du Portugal, au micro de Francis Reddy. Rencontre avec la cheffe dans les veines de qui coule la liberté.