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Les grands entretiens, ICI Première.
Les grands entretiens, ICI Première.
Les grands entretiens

Jérôme Ferrer, un chef cuisinier dévoué à 100 %

Résumé

(Rediffusion du 13 décembre 2018) « C'est un lourd combat quand même que celui du cuisinier. Mais c'est un métier d'amour. La cuisine, c'est un don de soi », dit le chef cuisinier Jérôme Ferrer au micro de Francis Reddy. Le chef exécutif du restaurant montréalais Europea, qui a traversé de nombreuses épreuves pendant sa carrière, croit que c'est la passion du métier qui permet aux chefs de survivre. « Dans ce métier, on ne triche pas. Il faut être intègre à 100 %. [...] Ceux qui n'ont pas cette passion-là qui les allume, ils ne tiennent pas longtemps en hôtellerie ou en restauration. »

  • 21 heures

    Bulletin réseau

  • 21 heures 6 minutes

    Rencontre entre Francis Reddy et le chef cuisinier Jérôme Ferrer

    Le chef Jérôme Ferrer

    Jérôme Ferrer, un chef cuisinier dévoué à 100 %

    (Rediffusion du 13 décembre 2018) « C'est un lourd combat quand même que celui du cuisinier. Mais c'est un métier d'amour. La cuisine, c'est un don de soi », dit le chef cuisinier Jérôme Ferrer au micro de Francis Reddy. Le chef exécutif du restaurant montréalais Europea, qui a traversé de nombreuses épreuves pendant sa carrière, croit que c'est la passion du métier qui permet aux chefs de survivre. « Dans ce métier, on ne triche pas. Il faut être intègre à 100 %. [...] Ceux qui n'ont pas cette passion-là qui les allume, ils ne tiennent pas longtemps en hôtellerie ou en restauration. »