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Burger King s'attaque au marché sans viande

Logo de Burger King sur un sac de papier posé dans un restaurant de la chaîne.
La chaîne Burger King compte parmi les entreprises qui ont retiré leurs publicités des plateformes Facebook et Google dans la foulée de la tuerie de Christchurch.PHOTO : Radio-Canada
Publié le 5 avril 2019

La tendance « sans viande » gagne en popularité. De plus en plus, les grandes chaînes de restauration rapide introduisent des aliments végétariens à leurs menus. Après A&W, les restaurants Burger King adoptent, à leur tour, le burger végé.

La chaîne de restauration rapide, Burger King, a lancé cette semaine un burger sans viande. Ce burger végétarien aurait le goût d'un vrai Whopper.

Burger King avait déjà un burger végétarien, mais qui ne ressemblait pas à un steak de viande.

Pourquoi les géants de la restauration rapide se mettent-ils soudainement au végé? On en discute avec Stéphanie Côté, nutritionniste chez Extenso.

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