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Cearealously creamy :  nouvelle crèmerie dans le Grand Sudbury

Le matin du Nord, Ici premiere
Rattrapage du vendredi 20 mai 2022

Cearealously creamy :  nouvelle crèmerie dans le Grand Sudbury

Crème glacée à saveur de céréales populaires dans le Grand Sudbury

Une crème glacée à la saveur du céréale populaire, Cinnamon Toast Crunch.
Une crème glacée à la saveur du céréale populaire, Cinnamon Toast Crunch.PHOTO : Radio-Canada / Nicolas Mongeon
Le matin du Nord, Ici premiere
Le matin du NordPublié le 20 mai 2022

Le Grand Sudbury accueille une toute nouvelle crèmerie qui offre une gamme de cornets à la thématique de marques de céréales populaires.

Le nouveau restaurant sucré s’appelle Cearealously Creamy. Il se trouve dans le stationnement de la fromagerie Nickel City Cheese. Marc-André Marseille explique qu'une aventure dans la ville de New York l'a inspiré. Il ajoute aussi que les céréales populaires déclenchent beaucoup de nostalgie chez les consommateurs.

Le propriétaire de la crèmerie Cearealously Creamy, Marc-André Marseille.

Le propriétaire de la crèmerie Cearealously Creamy, Marc-André Marseille.

Radio-Canada / Nicolas Mongeon

« Après qu’on a goûté la crème glacée à New York, nous savions que c’était un concept que nous devions apporter au Canada. »

— Une citation de  Marc-André Marseille, propriétaire de la crèmerie Cearealously Creamy

L’entreprise fait déjà fureur sur les réseaux sociaux, grâce aux cornets bien décorés. Les amateurs de sucreries ne pouvaient s'empêcher d’y goûter.

Les variétés de céréales utilisées dans la conception de cornets créatifs.

Les variétés de céréales utilisées dans la conception de cornets créatifs.

Radio-Canada / Nicolas Mongeon

« J’étais en vacances à Toronto, et j’ai vu passer un Tik Tok qui annonçait l’ouverture, et c’est pour ça que je suis ici aujourd’hui. »

— Une citation de  Nathalie Giroux, cliente

Quelques minutes avant l'ouverture, les gens commençent à faire la ligne. Certains en sont déjà à leur deuxième visite.

« La première fois que je suis venue, j’ai commandé le strawberry cheesecake C’était vraiment bon, donc je suis revenue encore une fois. »

— Une citation de  Crystale Moncion, cliente

Depuis l’inauguration de la crèmerie, Marc-André Marseille raconte que le stationnement est devenu une destination pour tous les gourmands de la région de Sudbury.