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Début du contenu

Le matin du Nord, Ici première
Le matin du Nord, Ici première
Le matin du Nord

Rattrapage du vendredi 1 octobre 2021

Résumé

  • 6 heures 10 minutes

    Mot de bienvenue et tour de table de l'équipe

  • 6 heures 22 minutes

    Fibrose kystique  :  l'Ontario couvre désormais un médicament coûteux

  • 6 heures 30 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 6 heures 40 minutes

    La face cachée du grand monde des microbes

  • 6 heures 50 minutes

    Rencontre avec l’artiste visuelle Gillian Schultze

  • 7 heures 10 minutes

    Mot de bienvenue et tour de table de l'équipe

  • 7 heures 18 minutes

    Journée des aînés  :  100 ans pour une Kapuskoise

  • 7 heures 22 minutes

    On prend des nouvelles du guitariste et compositeur Jamie Dupuis

  • 7 heures 30 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 7 heures 42 minutes

    Capsule sportive de Frédéric Projean

  • 8 heures 10 minutes

    Mot de bienvenue et tour de table de l'équipe

  • 8 heures 14 minutes

    Cultured Club Ferments ou l'art de cuisiner avec les bactéries

    Femme derrière des pots de choucroute.

    L’art de la cuisine avec des bactéries

    Le processus de fermentation ajoute de la saveur aux modestes ingrédients tels que le chou. L'entreprise Cultured Club Ferments, fondée par Taya Mara et Kit Purnis, deux entrepreneures de la région d'Algoma, utilisent cette méthode pour créer une gamme de produits à base de choux.
  • 8 heures 23 minutes

    La politique américaine avec Julie-Pier Nadeau

  • 8 heures 30 minutes

    Bulletin de nouvelles régionales

  • 8 heures 37 minutes

    Chronique économique avec Sonia Duguay

  • 8 heures 42 minutes

    Photographier des mariages en temps de pandémie

  • 8 heures 48 minutes

    La pièce « Jack » de Marie-Pierre Proulx au grand écran