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Début du contenu

Le goût des autres, ICI Première.
Le goût des autres, ICI Première.
Le goût des autres

Audio fil du dimanche 14 octobre 2018

Résumé

  • 14 heures 6 minutes

    Sommaire de l'émission avec Francis Reddy

  • 14 heures 7 minutes

    Entrevue avec Jessica Rosval, chef à L'Osteria Francescana

    La jeune femme sourit lors d'une entrevue avec Francis Reddy.

    La Montréalaise qui travaille dans le meilleur restaurant du monde

    « Mon rêve était de voyager autour du monde, et je pensais pouvoir le faire si je faisais la cuisine », raconte la Montréalaise Jessica Rosval, qui travaille depuis cinq ans à Modène, en Italie, aux côtés du grand chef Massimo Bottura à l'Osteria Francescana. Cet établissement a été sacré, en juin dernier, meilleur restaurant du monde.
  • 14 heures 28 minutes

    Entrevue avec l'acteur Widemir Normil

    L'acteur sourit en regardant Francis Reddy avec lequel il est en entrevue.

    Le nouveau Fardoche de Passe-Partout

    « J'honorerai pour le restant de mes jours cette terre d'accueil-là qui est le Québec et qui est Saint-Jean-sur-Richelieu. J'ai une grande fierté d'y retourner. [...] Mais ça n'a pas été nécessairement toujours facile », raconte le comédien Widemir Normil sur son expérience d'immigrant.
  • 14 heures 44 minutes

    Entrevue avec Catherine et Anne Monna, fondatrices de Cassis Monna et filles

    Les deux soeurs sourient lors d'une entrevue avec Francis Reddy.

    Deux sœurs reines du cassis au Québec

    « Les premiers colons européens venant par bateau avaient des boutures de cassis ou de gadelles noires qui [ont été plantées] dans tous les jardins du Québec pour faire des sirops et des vins », expliquent les sœurs Anne et Catherine Monna, toutes deux à la tête de Cassis Monna & filles.