•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

Le 6 à 9, ICI Première.
Le 6 à 9, ICI Première.
Le 6 à 9

Rattrapage du mercredi 6 octobre 2021

Résumé

  • 6 heures 10 minutes

    Tour de table de l'équipe

  • 6 heures 25 minutes

    Revue de presse locale

  • 6 heures 30 minutes

    Manchettes régionales/météo

  • 6 heures 35 minutes

    Bulletin des sports avec Marc-Éric Bouchard

  • 6 heures 53 minutes

    L'économie avec Sonia Duguay

  • 7 heures 10 minutes

    Manchettes régionales/météo

  • 7 heures 16 minutes

    Comment expliquer la hausse du prix des aliments?

    Une caissière masquée dans une épicerie.

    Une Action de grâce sur fond de flambée du prix des aliments et de l'essence

    Des éleveurs de volaille mettent en garde les consommateurs : la dinde de l'Action de grâce pourrait coûter plus cher cette année, car le coût de la moulée pour nourrir les dindes est en hausse. Le professeur d'économie à l'Université de Saint-Boniface Faïçal Zellama explique l'effet d'enchaînement de cette flambée de prix.
  • 7 heures 30 minutes

    Bulletin régional/météo

  • 7 heures 35 minutes

    Difficulté d’accès à l’eau en 2050

  • 7 heures 45 minutes

    Bulletin des sports avec Marc-Éric Bouchard

  • 7 heures 50 minutes

    Les pots catalytiques des voitures suscitent la convoitise des voleurs

  • 8 heures 10 minutes

    Manchettes régionales/météo

  • 8 heures 25 minutes

    La Liberté cette semaine avec Ophélie Doireau

  • 8 heures 27 minutes

    Bulletin régional/météo

  • 8 heures 34 minutes

    Les sciences avec Damien Grapton

  • 8 heures 46 minutes

    Bulletin des sports avec Marc-Éric Bouchard

  • 8 heures 52 minutes

    Reprise des travaux parlementaires