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Le livre Fast food santé : Entrevue avec Geneviève O’Gleman, nutritionniste

Le 15-18, ICI Première.
Rattrapage du 18 août 2021 : La saveur des tomates, et l’organisation d’élections durant la pandémie

Le livre Fast food santé : Entrevue avec Geneviève O’Gleman, nutritionniste

Du « fast food » santé, c’est possible? Geneviève O’Gleman dit oui!

Une poutine
Une poutinePHOTO : iStock
Le 15-18, ICI Première.
Le 15-18Publié le 19 août 2021

Poutine, queue de castor, burger... La malbouffe, communément appelée fast food, nous attire, pour la plupart, en raison de l'intensité des saveurs, de la texture des aliments et de l'aspect ludique qui y est associé, notamment. Dans son nouveau livre Fast food santé, la nutritionniste et animatrice Geneviève O'Gleman présente des recettes classiques de ce type de nourriture où elle a diminué la quantité de sel, de sucre et de gras, sans compromettre pour autant le goût.