•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Le 15-18, ICI Première.
Le 15-18, ICI Première.
Rattrapage du 5 avr. 2021 : Impôt minimum mondial et #papaUQAM

Les épices nordiques : Entrevue avec Ariane Paré-Le Gal de Gourmet Sauvage

Consommer local, jusqu’aux épices dans notre assiette

Publié le 6 avril 2021
Le sumac
Le sumacPHOTO : Gracieuseté/Aaron Shantz

Si la tendance est à la consommation locale, il est possible aussi de pousser le concept jusqu'aux épices que nous ajoutons à nos plats. Selon la propriétaire de Gourmet Sauvage, Ariane Paré-Le Gal, les épices nordiques sont relativement récentes sur le marché, mais le potentiel du territoire québécois est plutôt surprenant. Elle explique comment les produits sauvages du Québec regorgent de riches saveurs.