•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

La croisée, ICI Première, avec Benoit Michaud
La croisée, ICI Première, avec Benoit Michaud
La croisée

Rattrapage du jeudi 1 juin 2023

  • 15 heures 30 minutes

    Ouverture de l'émission

  • 15 heures 39 minutes

    Un balado pour créer des discussions entre les générations

  • 15 heures 48 minutes

    Journée du lait  :  dégustation en studio

  • 16 heures

    Ouverture de la deuxième heure

  • 16 heures 13 minutes

    L’École La Trinité de Stony Plain officiellement inaugurée

  • 16 heures 18 minutes

    Chronique internationale avec François Brousseau

  • 16 heures 28 minutes

    Tour de table

  • 16 heures 32 minutes

    Bulletin de sports

  • 16 heures 46 minutes

    Jeudi poésie avec Patrick Henri

  • 17 heures 6 minutes

    Ouverture de la troisième heure

  • 17 heures 13 minutes

    Célébrer le Mois de la fierté en Alberta et en Saskatchewan

  • 17 heures 22 minutes

    Les Edmontoniens invités à être prudents près des cours d’eau cet été

  • 17 heures 40 minutes

    Chronique culinaire  :  la ferme Moo-lait dans la région de Saint-Paul

    Un verre de lait.

    Chronique culinaire : la ferme Moo-Lait dans la région de Saint-Paul

    En cette Journée mondiale du lait, Nicole Brousseau, qui gère la ferme Moo-Lait avec son mari, Richard Brousseau, nous présente l'entreprise située dans la région de Saint-Paul. Notre chroniqueuse culinaire, Emmanuella Kondo, a discuté avec elle de leurs produits et leur approche. Nicole Brousseau donne aussi ses conseils pour choisir un bon lait.
  • 17 heures 48 minutes

    Le Collège Nordique se penche sur la formation professionnelle