•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

L'heure du monde sur ICI Première.

Demande croissante pour les boissons sans alcool

Publié le 12 février 2021
Maximilien Jean, chef de bar, co-propriétaire du restaurant Le Flamant
Maximilien Jean, chef de bar, co-propriétaire du restaurant Le Flamant, prépare des boissons sans alcool.PHOTO : Radio-Canada / Fannie Bussières-McNicoll

C'est le huitième Défi 28 jours sans alcool, événement annuel de sensibilisation proposé par la Fondation Jean-Lapointe. Qu'on fasse le défi ou non, il y a de plus en plus de boissons non alcoolisées qui sont commercialisées afin de répondre à une demande toujours croissante. Notre journaliste Fannie Bussières McNicoll s'est intéressée à ce paysage du « sans alcool » au Québec.