•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

Projet de commercialisation des algues marines

L'heure de pointe Acadie, ICI Première.
Audio fil du vendredi 8 juin 2018

Projet de commercialisation des algues marines

Des algues dans nos assiettes 

Le chef cuisine avec des algues.
Le chef Christian Aerni n'a eu aucune difficulté à intégrer les légumes marins dans sa cuisine.PHOTO : Radio-Canada / Michel Nogue
L'heure de pointe Acadie, ICI Première.
Publié le 8 juin 2018

L'entreprise Magellan Aqua Farms, qui cultive des algues marines au Nouveau-Brunswick, fait le pari que les gens de l'Atlantique voudront bientôt manger plus de légumes de la mer.

Steve Backman a installé son jardin sous-marin au fond de la baie Passamaquoddy.

Radio-Canada / Michel Nogue