•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Votre destination audio, maintenant aussi sur le web !

Début du contenu

L'heure de pointe Acadie, ICI Première.
L'heure de pointe Acadie, ICI Première.
Audio fil du mardi 6 juin 2017

Une crèmerie à saveur internationale

L'intégration en passant par la crème glacée

Publié le 6 juin 2017
L'équipe de la crèmerie Milu
La crèmerie Milu ouvre ses portes à MonctonPHOTO : Radio-Canada / Amélie Gosselin

Un couple d'immigrants de la région de Moncton ont ouvert une crèmerie à saveur internationale. La crèmerie Milu célèbre la diversité culturelle; on y parle entre autres le français, l'anglais, le portugais, l'espagnol, l'italien et l'allemand. Les propriétaires souhaitent aussi aider d'autres nouveaux arrivants à mieux s'intégrer dans la communauté.