•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Début du contenu

L'histoire de l'alimentation à bord des trains

L'heure de pointe Acadie, ICI Première.
Audio fil du lundi 29 mai 2017

L'histoire de l'alimentation à bord des trains

Repas sur rails : une histoire gastronomique

L'exposition Dîner sur rails du Musée de Moncton
L'exposition Dîner sur rails du Musée de MonctonPHOTO : Radio-Canada / Sophie Desautels
L'heure de pointe Acadie, ICI Première.
L'heure de pointe - AcadiePublié le 29 mai 2017

La Place Resurgo, à Moncton, vous invite à venir découvrir Dîner sur rails, une nouvelle exposition qui permet de découvrir l'univers et l'évolution de la cuisine à bord des trains. On apprend entre autres que le pain sandwich et la restauration rapide ont été inventés sur le train.